время лечит

Пусть погаснет богровый закат .
Ночь тиха, тьма окутает плечи.
Все забудется ,боль прошлых дат ,
Может время поистине лечит.

В эту ложь теперь верю и я ,
Убивая себя минутами .
Жизнь была - как кривая стезя,
Где так сильно туманы окутали 

И стучат мои тихо часы ,
Тишина просто мозг разрывает !
Время лечит, поверишь и ты,
Или просто совсем убивает!



фото из интернета


Рецензии