Взгляд в прошлое

Давай окунемся в глубь воспоминаний,
Походкой легкою пройдем
По кладбищу несбывшихся желаний,
Надежд могилы разобьем.

Давай откроем двери к разочарованиям,
Пройдем к руинам заднего двора,
Где таланты мы на время зарывали,
А в итоге - хоронили навсегда.

Давай напишем кровью на стекле,
Как кандалы мечту похоронили.
Давай напишем мелом на стене
Крик души, который позабыли.

Давай утонем в старых грезах,
Мрак души ослепим янтарем,
Скроем друг от друга слезы
И тропой забвения уйдем...


Рецензии