Коктейль

Мне соль на раны не страшна,
А чёрные вороны,
В каком их виде понимал -
Прошедшего притоны,
И тусклых красок карнавал,
Срывать ненужные короны,
И звёзды с неба я устал.

Простые рифмы,
Жизнь простая,
Восторженных оваций и похвал,
Стихов любви не прочитаю,
И никогда о ней не знал?

Мои стишки - итог сухих эмоций,
Без чёткой цели и идей,
Суждений хаотичные пропорции,
В сумбурный опьяняющий коктейль.


Рецензии