Осень
Чуть похожа на меня.
Весёлая и озорная.
Раскрасит город в разные цвета.
На щечках у нее веснушки,
И не обычные глаза.
Красиво вальс она танцует
Листочки желтые кружа.
Но очень уж она ранима,
Чуть что так дождиком прольёт,
НЕ раз с погодою шутила,
И смеялась и грустила.
Но вскоре жаль она уйдет.
Свидетельство о публикации №117040411858
Надежда Орлова 4 22.04.2017 10:01 Заявить о нарушении