Возможно, он- равнодушен..

Возможно, он- равнодушен.
Его душа- совсем не рай!
Он- лицемерно двоедушен.
Мой принц, волшебный Кай.

Я опять своею душою
Украшала его портрет.
Родилась я на свет такою-
Всюду слышу я слово" нет"!


Рецензии