Солнце ласково пригрело
И согрело, так меня.
Я сняла пальто и шапку -
И любуюсь на тебя.
Птицы важно, там ликуют -
Носят ласточки, там пух.
И скворец присел на ветку -
И поёт. Какой, ведь звук.
Разлеглись комочки с клушей -
Спинки греют, все, свои.
Интересные создания,
Так и тискал их бы всех.
Гуска - деток охраняет -
Сколько вывелось гусят.
Вон, там кто - то, там подрался -
Она голос подаёт.
Травку щипят все детишки -
Подрастут они, так быстро.
Солнце всех их очень греет -
И весною всё, так пахнет.
Свидетельство о публикации №117040411445