Сними свои Лабутены
Они ведь давно не в моде
Первые или третьи Джорданы прикупи
Сейчас вон как раз по погоде
Сотри боевую раскраску ты же не Чингачгук
Купера в детстве читала?
Побудь сегодня нормальной типа ‘натурпродукт’
Не куклой из инстаграма
Вылези из фэйсбука книгу в руки возьми
Давай без бульварного чтива
Как бы не было сложно попробуй мозги запусти
Немного добавь когнитива
Хотя зачем обольщаться думаю не к чему
Иди лифтолука время
Мозга остатки слиты в буквальном смысле в ****у
Разум с кальяном развеян…
Свидетельство о публикации №117040410976