возьму с собой кофту потеплее. чтобы не замерзнуть

- Я читала твоё старое.
  А твой клетчатый, это кто такой?
- А)) это уже пережеванное,
  Я переболела им позапрошлой весной.
- Дух уже не захватывает?
- Ёкает каждой весной.
Музыка того времени вытягивает.
переслушала через запой.
чтобы, знаешь, не клинило.
чтобы не зацепало.
чтоб она стала просто любимой.
ни о чём не напоминала.
когда через силу, знаешь,
условные связи переживаешь,
слушаешь Milky Chance и не переключаешь.
стыдясь признаться самой себе,
что опять залипаешь... 
боюсь посмотреть на керрии,
вдохнуть её сладость, и...
не смотрела с тех пор на серени,
боюсь я её градусов.

закончу терапию музыкальности,
соберу бутерброды, пережду прохладу.
возьму себя в руки сквозь сла*ости,
и с сыном гулять пойду по ботсаду.


Рецензии