Заставить любить нельзя!
В сердце он носил другую,
Правда ей тяжёлый груз,
Осознала явь такую!
Не в силах была устоять
От его брутального вида,
Готова была услаждать
Не постылого индивида!
Не давали мечты покоя:
Любовью навеки пленить,
Море любовного зноя,
Хотелось ему подарить!
Но заставить любить нельзя,
Убедить то делать трудно,
Не сошлась их любви стезя,
Попытки, увы, безрассудны!
***
Свидетельство о публикации №117040410796
С теплом души
Олег Парабин 01.04.2019 12:18 Заявить о нарушении
прочтения стихотворения, высокую
оценку и великолепное пожелание!
С уважением!
Людмила Шаронова 02.04.2019 17:13 Заявить о нарушении