Назови меня тихо по имени

Назови меня тихо по имени,
И при встречи в глаза не смотри...
Да, изнутри мы немного сгинули,
Но ты тихонько меня позови!

За тобою сквозь волны, сквозь ветер я,
Только ты захоти - позови!
Мы с тобою в единого Бога же веруя,
Оставляя грехи позади!

Мне в глаза твои больно вглядываться,
Там другой отражение видится...
Боже, дай мне силы спрятаться,
От того к чему так жажда приблизиться!

Назови меня тихо по имени,
И при встречи в глаза не смотри...
Мне в глаза твои больно вглядываться,
Там другой отражение лается!


Рецензии