В день пасмурный...

В день пасмурный,непогожий
Ещё мелкий дождик сорИл...
Случайный,чужой прохожий
Улыбку мне вдруг подарил!
Он вовсе знакомым мне не был!
Напротив,он был чужим...
Но вдруг просветлело небо!
И стало отрадней жить!


Рецензии