Только двое

Не однажды с тобою пытались
погасить пламя нашей любви.
Каждый раз навсегда расставались,
но огонь только жарче горит.

Знает время, безмолвный свидетель,
как ты молнии можешь  метать.
Ты единственная на планете,
потому и боюсь потерять.

Мне не надо ни больше, ни меньше-
Для любви не ищу я причин.
У тебя у одной, из всех женщин,
есть в мой мир потаённый ключи.

Но за что тебе дорог не знаю...
Что такого сумела найти,
ты, во мне?
Почему- отпуская-
не желаешь меня отпустить?

Не красавец, дворцов не построил,
но твой взгляд говорит мне о том,
что в галактике нас только двое,
и меня не заменит никто.


Рецензии