Не расставайтесь с любовью
Я называл безумным счастьем
Те чувства,что были меж нами.
Но всё обернулось несчастьем
На сердце лёг тяжкий камень.
И вот пух тополей уносит
Из сердца забытую боль.
Но быть может мы встретимся всё же
И тебя я увижу вновь.
Знаю,что легче сердцу не будет,
Его разрывает тоска и печаль.
И всё дальше в морозную стужу,
Меня самолёт от тебя несёт в даль
.
Бежит за секундой секунда
И в жизни мы пропасть летим.
Осталась быть может минута
понять мы того не хотим.
Предугадать бы в жизни все ненастья,
Знать наперёд,куда идти и как?
В жизни было бы больше счастья
Я теперь знаю точно-это так наверняка.
3.04.17.
Свидетельство о публикации №117040309997