Медуза-Горгона!

А не надо!
Что имею - не храню!
Ты чудо мог сотворить!
В молчании!
Взглядом!
До шёпота моего!
Не поднимая глаз!
Я люблю!
Ты нынче не раб!
И не господин!
И крика во мне не родил!
Каменный исполин!


Рецензии