Остаться человеком
На одном из Волжских берегов
Жил да был носитель свойств немодных
Александр Степанович Беляков.
Он не ломится туда, где дверь открыта,
Кочергой не тащит с неба звёзд.
Он не льстит, он не глядит в корыто,-
В то же время - он совсем не прост.
Модно рвать, чтобы успеть за веком
И давить, чтоб преуспеть на час.
Став начальником, остаться человеком –
Свойство не престижное сейчас.
----------------
март 2017
Свидетельство о публикации №117040309898