В самой последней сфере происходит бешеное вращение,такое,что понятие скорость там просто не уместно, там, вообще, не уместно,всё, что мы изрекли за всё своё существование. Смысл Игры - выйти из Игры. Это алогизм для тех, кто считает, что в игру нужно только играть и ничего другого. Когда заканчивается предел последней сферы - всё резко, мгновенно, за минимальный квант, останавливается, и замирает в вечном безмолвии, зависает в беспредельной Пустоте, но даже в этой Пустоте будет существовать самое главное из того, что,вообще, может существовать - Любовь. Главный аргумент тёмной стороны Бытия - доказать, что Она - фикция, и это по правилам Игры - абсолютно нормальное явление..................стоп.
Оля, остальное - чуть позже)))
С уважением, Алекс.
Влад Китакадзэ 06.04.2017 05:55
Заявить о нарушении
Мы её заберём с собой даже в вечную тьму за грань хаоса, когда развоплотимся! Спасибо тебе, философ! Только тот философ, кто создал собственную философию, Алекс! Это ты.
Дарю ветку цветущей магнолии!
Оля
Ольга Федорук 06.04.2017 12:29
Заявить о нарушении