Я любил ее серьезно

      "я любил ее шутя,
      сиськи белые вертя.
      То как зверь она завоет,
      то заплачет как дитя."

 я любил ее серьёзно,-
 на диване на полу.
 Ну короче где Возможно,
 а она же не Гу гу.
 Не крутил ей белу сиську,
 чтоб не вздумала кричать.
 Только Вставил что-то в письку
 и давай, давай качать.
 И она не выла зверем,
 не кричала как дитя.
 А не то разбудит терем,
 свои визги испустя.
 Ну короче честь по чести,
 не шутейно подошел.
 5 минут мы были вместе,
 сунул, вынул и пошёл. 


Рецензии