Владикавказ
Любви и дружбы верный храм,
По руслу Терека распорот
Кинжалом нервным пополам.
Всегда распахнуты объятья
И ласков свет твоих окон,
Старинный клич: «Все люди – братья!»
Для нас не лозунг, а закон.
Припев:
Владикавказ – мой дом родной,
В любой дороге ты со мной.
Люблю тебя я без прикрас,
Владикавказ.
В душе горяч, лицом спокоен,
Ты – словно дремлющий вулкан,
Твой страж – миролюбивый воин
Казбек, как спящий великан.
И даже если мне предложат
Места, что краше в сотню раз,
Подумав, я отвечу все же:
Оставьте мне Владикавказ.
Припев:
Владикавказ – мой дом родной,
В любой дороге ты со мной.
Люблю тебя я без прикрас,
Владикавказ.
Свидетельство о публикации №117040309852