Вирус

Вирус…

Цветёт повсюду сочный сивый бред.
(По масти с дуба рухнувшей кобылы)
«Князьки» без заморочек  лепят в свет
Их же на смех взносящие поливы.

Хотели лучше, вышло как всегда.
Мол, денег нет, но вы, того – держитесь.
Крылатых фраз – полно. Совсем беда.
Записывайте, только – не ленитесь!

Уж в пору целый сборник выпускать,
А что творится этажами ниже…
Такое, что пером не описать.
От смеха даже могут выпасть грыжи.

Купил надысь элитного щенка.
Элитный кот запал на Вискас сходу.
Рысак элитный носит седока
К победе сквозь туман и непогоду.

Того понять совсем не может ум,
Гордится чем придирчивый родитель,
Везя в элитный колледж чадо? Бум
Маразма наступил. Смеётся зритель.

Чад приравняли в общем-то к скотам
Понтовые папаши и мамаши.
За это ещё денег платит хам
За садик, институт, что есть в «параше» –

Как будто бы за стойло нумбер уан
И за дрессурку отроков любимых -
Чтоб знали, есть «апорт» для них и дам,
Есть «фу», «фас», «тпру». Элита, вся – едина!

Им думать вовсе даже невдомёк.
Команды только исполнять, не боле.
ЕГЭ им подавай... То - их "конёк"!
Элитный, кто балбес - в элитной школе.

Уж лучше мне в «Урюпинск» ехать жить.
Туда, надеюсь, что не докатился
Идиотизма вал в котором быть –
Не подписался, да и не стремился.

И этого, признаться – не хочу.
Обрыдла серость. Выше её - плинтус.
Пора (пожалуй) общество – к врачу.
Уж больно гадкий объявился вирус…
03.04.2017


Рецензии