Покояние
За всё,что сделала не так.
За все грехи,что совершила.
За ложь,что во спасение была.
За эгоизм и безразличие.
За то,что не спасла сестру,
Позволив ей упасть так низко
И не подставила плечо.
За бурный нрав и непокорность.
За бранные слова всуе.
За то,что позабыв про гордость,
Я первая пришла к тебе.
Я встану в храме пред иконой
И попрошу Создателя простить меня
За то что жизнь прошла не по
законам божьим.
Что свой закон я создала.
Свидетельство о публикации №117040309827