Это что! Уже апрель?

***

Это что!  Уже апрель?
Почему звенит капель?
По столу тук - тук,
По стене тук- тук ,
По шкафу тук- тук,
На диван тук- тук,
На сервант тук-тук,
Развесёлый звук,
Развесенний звук.

Это Ирочка цветы полила
И апрельскую капель развела.
Вот в передней открывается дверь,
Будет мама недовольна теперь.


Рецензии