Твои прикосновения
Мед на губах.
Твои слова,
Музыка в сердце до дна.
Знаешь счастлива я,
Когда ты вновь со мной.
И летаем мечта,
Птицей белой, птицей смелой.
Я хочу этот рай,
Там где ты, там и я.
Я хочу этот мир,
Ты меня узнавай.
Прикоснись, лучик мой,
Огоньком удиви.
Знаю я что с тобой,
Мои ночи и дни.
Свидетельство о публикации №117040309813