Весеннее возвращение... Сборник Сад Небесного Пери

В лесах цветов есть те тропинки сна ,
Которые найти не всем ,
Вспять времени к весне вернуться ,
Нет не легко совсем ...

Обратный путь припомни вновь ,
Тот , кто его найдёт ,
Поймёт все замыслы цветов ,
И то куда идёт ...


Рецензии