Террор в Питере

И вновь фашисты проклятые
Мурло своё поднимают.
Ни в чём люди невиноватые
Снова от них страдают.

Уже добрались до Питера,
В метро прогремели взрывы...
Что движет потомками Гитлера,
Какие у них есть  мотивы?

Россию вам не запугать.
Россию вам не уничтожить!
Сумеем вам сдачу дать
И дать вам пинка на дорожку!

Наш Питер, Россия с тобой,
Скорбим, что с тобою случилось...
Террору объявим мы бой,
Устроим им то, что не снилось!

Ну , а пока тишиной
Помянем мы всех погибших...
Скорбим, пусть прольётся слезой
Наша печаль  о почивших...


Рецензии