А снег идет... из цикла Ностальгия

Евгению Евтушенко посвящаю с любовью

Зима, на станции Зима,
А ведь когда-то было лето.
В сугробах прячутся дома,
Но в старом доме нет поэта…

А снег идет,…А снег идет,…
Пройдет зима, весна,…и лето.
Звезда на землю упадет,
А это значит – нет поэта.

Поэта нет!…Ушла звезда!…
А снег идет промежду прочим.
Бегут куда - то поезда…
Бегут туда – сюда,…Короче,

Сюда он больше не придет.
Скорбит печальная планета.
А снег идет,… А снег идет…
Все потому что нет поэта.

Прогноз погоды на 01.04.2017 г.
В Тюмени пасмурно, весь день идет
дождь, переходящий в мокрый снег…
А снег, идет…


Рецензии
а на землю падали цветы мокрого снега...
светлая память Поэту.

Наталия Казарян   09.04.2017 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа,светлая память Поэту...скорбим...

Серж Сандал   09.04.2017 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.