Сид и Ненси

Боже, храни королеву,
Боже, храни короля.
Сид и Ненси прекрасная пара
И ничего не случается зря

Имя им мужчина и женщина
И вывод предельно прост -
Каждый баран будет подвешен
За свой кучерявый хвост.

Кровь агнцев развращает
И превращается в яд,
Священный грааль наполнен печалью
Открыта дорога в ад

Театр обложили ху.ми
Ряженные продолжают играть,
А время бросаться камнями
И  время их собирать.

Свадьба, вся в белом невеста,
Пары нарезают круги,
Эй! Музыканты в оркестре
Встали не с той ноги

Танго сменяется джазом,
Джаз подмахнул на галоп,
Занавес, все замерли разом,
Мавры выносят гроб.

Он прыгнул за любимой в бездну,
Да будет им пухом земля...
Боже, храни королеву,
Боже, храни короля.

      Февраль-апрель 2017


Рецензии