СхОжести - Ф2А
фаш-бандЄро-«братОк»..
Из России в Крым мИгом
прислАл в уМОЩЬнЕнье Старший
Брат Ток*
хх- - - - -хх
В хУнтовідЄо зло-ВАльцман
согнал с вОем в КИев зверінье
комАнд..
Из ЕврОпу в ЕврОпу
накАтится в ХОЛОД
ком Анд !!!
хх- - - - -хх
А мазЕпо-бандЄрье собі сколотИло
сортир..
По истОрии «Нэнькі»
фаш-хУнто лепЄчэт сорт «Тір»..
шш- - - - -шш
ПодарИли п\ослУ США золотОй,
но взрывнОЙ портсигАр..
Это нац-батальОны в Одессе
ждут въезд в порт сигАр..
хх- - - - -хх
Жаль, что мАло Герой МоторОлла
фаш-хУнту Жесть – бил !!!
До сих пор с Борьки Ельцина
тАщится КлИнтон the Билл..
шш- - - - -шш
ГОрби-фальш-пересрАлка на СССР слал
притом в дух "При тОн!"..
Ну а ЖИРику лИбер-орАлу резОн на «Притон!»..
хх- - - - -хх
ШелухА и умЫ
все рванУли скорей в Брайтон-Бич..
На развАлах странЫ
оппивАет всех съЕхавший с ума бич..
шш- - - - -шш
Где же лЕнинский
чёрно-зло-Аурный кЕпи, картУз..?
Маяковский с поЭмы
про ЛЕнина шлёпал с карт туз..
хх- - - - -хх
Ленин РУСЪ, ГОрби грусть, Ельцин всё
из странЫ промотАл..
СнОва новое в МОЩЬ Новый ВОва
к РусИ,- "ПВО и ПРО" мотАл!!!
щщ- - - - -щщ
А из Азии хИтрый везёт груз полИтик
верблЮд..
«-Ой несИ под тв мне новИнки скорЕе,
Вер, блюд!!»..
хх- - - - -хх
СнОва ВАльцман ЕврОпе фаш-хУ*нтно гопАк шутковАл..
А істОрію хУнты укро-вчЭный с гімнА шут ковАл..
шш- - - - -шш
Ну какой же госдЕпке
Вау-ПсАкинг достоин контрОль..?
КлячкотУпыя мОзгоотбЫтая
в жАлость контр-роль..
хх- - - - -хх
Ой щє дОвго от хУнты
госдЕпке, ЕврОпке экстАз..
На главУ своЮ Пэтька
шо ВАльцман надЕнет экс-таз..
шш- - - - - шш
Будут гОрько
рыдАть от своїх майданУтых утЕх.
Будет the-трупчинізьмо
у хУнты для тех и у тех..
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
стилЪ Ф-2 = СхОжести
Свидетельство о публикации №117040309716