Пограничье

Горе – от радости;
Слёзы – от гадости;
Сласти – от сладости...

Просто граница веков,
Просто страница времён...

И в пограничье – всё
                горе слитО,
Там обретают покой –
                мыслей дно...

И разгораются – радуги снов,
Там я воскресну... Там снова
                я нов!


Рецензии