Взрыв

Я снова слышу: "Где же этот Бог?!
Как Небеса Такое допустили?!"
Но ведь кого-то всё же уберег —
С тем, чтобы дальше души Здесь растили.

С тем, чтоб учились жить и сострадать,
Учились быть на месте пострадавших…
За Это жизни Тем пришлось отдать.
Помянем же, друзья, Героев павших!


Рецензии