Ты - человек!

Люди, что происходит?
Не искренний мир, любовь одноразовая, всего одна ночь.
И на следующее утро, будто любовь ушла прочь.
Столько фальши и лжи в словах прочих, чтоб ощутить эту ночь.

Откуда берется злостный народ?
Не похож на тебя, язык другой, сразу урод.
Вспомните, как герои за нынешний Мир сражались.
Друг друга в обиду не давали, дружба была на век.
Искренностью людской все наслаждались.
В те времена не было деления, была одна нация - человек!


Рецензии