Чему не быть

Кровью черного голубя
На запястье начертан знак
Открывающий душу свету,
Когда всюду лишь вязкий мрак.

Все святое, - не сказано!
Остальное, - все ложь.
То,что небом предсказано
В руки уж не возьмешь.

Не откроешь губ ласковых;
Не прикажешь, - любить!
Видит только незнающий
То,чему...и не быть.


Рецензии