Мужчина в браке - отдыхает!

            *****
Поскольку лирика любовная
Про женщин можем речь вести.
   Их чувств позиция неровная.
   Всё странно могут поднести…
Они же взглядом не влюбляются.
Их не ввести в страстей искус.
   Они, чаруя, улыбаются.
   Мужчина тает? - Это плюс!
В мужчине страсть, желанья поедом
От таинств сочных женских тел.
   А это власть - красот достоинством
   Вершить сокрытый беспредел.
Разрез! Здесь юбка покороче!
Грудь просит ласки! Каблучки!
   Мужчина жаждет брачной ночи,
   Что добавляет ей очки?
И, как-никак, а портит нервы.
Мужчине страсть? А ей - комфорт!
   И не вопрос - откуда стервы?
   И у любви какой аккорд?
Всю жизнь корит, бранит, ругает.
Уже открытый беспредел.
   - Мужчина в браке - отдыхает
   От тех соблазнов, что терпел!

              *****


Рецензии