Последний снег и аромат озона
Но с каждым днём он тает всё сильней.
И всё сильнее аромат озона,
А бег весны быстрее и быстрей.
Быстрей и дни мои идут к пределу,
Известному лишь Богу одному,
И я, раз не могу прибавить силы телу,
Сигнал, что время истекло, безропотно приму.
22:15 11.03.2014
PS: На сдачу нормы ГТО не побегу. 10.04.15
Свидетельство о публикации №117040309645