***
И забрать себе все опасные повороты,
Лишь бы только любимые всегда были цЕлы и блИзки,
Лишь бы только у наших родных садились всегда самолеты.
Лишь бы руки не мерзли, чтоб были сыты и с кем-то,
Лишь бы нас не делила прохладой молчанья стена,
Чтобы их голова была мирным солнцем согрета,
Чтобы их не касалась мизинцем любая беда.
Чтобы наши молитвы в сроки нашли адресата,
Берегли их даже на самом холодном клочке земли,
Не говорить дурного им, чтобы не брать обратно
Слова, что жалят иногда больнее любой осы.
Мы готовы со всем смириться, принося себя словно в жертву,
Ради блага любимых мы сделаем все подчас,
Чтобы чаще видеть блеск их счастливых глаз,
Мы чаще звоним, мириться подходим первыми.
И в чем парадокс-лучше пусть нам самим будет больно,
Чем страдать будут те, кто так сильно нами любим.
Мы не курим, глаз не смыкаем и не едим,
Когда с ними что-то неладно, и нам неспокойно.
Дай Бог, чтоб у каждого дома все было в порядке, Чтобы мы не теряли свой смысл, оторвав от себя,
Чтобы мы не бежали от слез кто куда, без оглядки,
Чтобы самым святым навсегда оставалась СЕМЬЯ.
Чтобы нас не меняли ни люди, ни шелест банкнотов,
Чтобы стержень внутри не сломала иная среда...
Пусть у наших родных садятся всегда самолеты
И пусть Богом храними будут они всегда....
Свидетельство о публикации №117040309587