Об ангелах

Их придумал Творец, вызвав с ярких лучей,
Лики их - ослепительно-ясные;
С них струится добро, с лучезарных очей,
Ниспуская на землю прекрасное.
И доходит их свет до угрюмых ночей
Блеском звезд, на потемки ужасные.          


Рецензии