Весеннее настроение

Как же мы все от погоды зависим!
как от звонков,от улыбок и писем.
Стоит набухнуть какой-нибудь почке,
как на бумагу просятся строчки.
И по ночам,словно в детстве,не спится.
Кажется,будто все может случиться.


Рецензии