Белый голубь Цхинвала

Как люблю я город свой,
Солнцем осиянный,
Но под утренней звездой
Ноют мои раны.

Через слезы матерей
Вижу кровь и пламя.
Боль и страх в глазах детей
Долго будут с нами.

         Припев:
Над Цхинвалом белый голубь парит. –
Это мирная восходит заря.
Свет любви и веры в небе горит,
И надеждой дышит наша земля.

Тишина в пустых домах.
Только ветер бродит.
Чтобы дух поднять в сердцах,
Ангел к нам нисходит.

Как прекрасен город мой,
Что не покорился,
Вновь под утренней звездой
Детский смех родился.

         Припев: 
Над Цхинвалом белый голубь парит. –
Это мирная восходит заря.
Свет любви и веры в небе горит,
И надеждой дышит наша земля.


Рецензии