Зеркальный круг, мой враг и друг...

Зеркальный круг, мой враг и друг –
Как мы давно с тобой знакомы.
Мелькнет случайный образ вдруг –
Дыханье встанет в горле комом.
Зеркальный круг, мой старый друг,
Почти конец эпохи диско.
Смотрюсь в тебя – что, если вдруг
Моргнет твой блик и растворится…


Рецензии