Ни с чьим не схожий запах твой

Ни с чьим не схожий запах твой:
Табачный дым и свежий ветер.
Не возражай и дверь закрой.
Забыть бы обо всем на свете…
Но грустно дышит тишина
И не приемлет объяснений.
Ты – только мой фантом из сна
И плод полночных угрызений…


Рецензии