Мы шли навстречу

Мы шли навстречу
Встречи же не будет никогда
Я был беспечен
Но одинокая звезда
Она все знала
Этот путь не обмануть
Вдали мерцала
Все пыталась вновь вернуть

     ПРИПЕВ:
А я стираю
Эти робкие мазки
А я не знаю
Почему слова горьки
Уходит снова
Неизбежное ж идет
Оно однажды
Вновь нам двери отомкнет


Я был тем первым
Все те первые ушли
Ходил по краю
Растворялся в той далИ
Глаза глядели
Но не видели порой
Осталась память
И последний тот герой

     ПРИПЕВ:


Когда то было
Поклонялись суете
В груди остыло
Но осталось на кресте
Все эти годы
Ходил и думал ни о чем
Мы были рядом
Но мы были не при чем

     ПРИПЕВ:


Рецензии