В память об актах террора
пускай ни сгорает свеча
ни ветры, ни вёрсты, ни годы
не сдуют уже никогда
пусть лица всплывают как вечность
как память чиста и светла
ушедшим от нас в бесконечность
пусть будет им пухом земля...
они не вернулись домою
они не придут никогда...
в их память зажжём с тобой свечи
минутой молчанья почтим....
в память об актах террора
пускай ни сгорает свеча
ни сдует её ни ветры, ни годы
она будет вечна всегда....
3.04.17.
В память о жертвах взрывов....
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №117040309402