Смысли
То благодать, а то непогода.
От климата мысль отличается смыслом.
Он для неё, что ведру коромысло.
Тяжесть ложится на тело и плечи,
И бремя тогда переносится легче.
А от союза мысли со смыслом,
Порою рождаются разные смысли.
Смысли – шустрые «ребята»,
Что сегодня, что когда-то,
То в разводе, то женаты,
То речисты, то зажаты,
То как бравые солдаты,
То, порою, простоваты,
Словно в речке перекаты,
Где стоят в тиши пенаты.
Хоть рождением не знатны,
Им Отчизна - место свято.
Свидетельство о публикации №117040309386
Панбарон 10.09.2017 12:52 Заявить о нарушении