Кусочек рио-риты
Словно снег под проливным дождем.
Ну, а мы - кусочек рио-риты
Для себя тихонько украдем.
Закатаем солнышко в компоты,
Спрячем в морозильнике коньки,
И распишем на линейке нотной
Наши беззаветные деньки.
Снова будем - видеться и сниться,
И летать под ручки на луну,
Открывая новую страницу,
Привечая нежную весну...
Будет улыбаться лес умытый,
Нежа родниками окоем...
Ну, а мы - кусочек рио-риты
Для себя тихонько украдем...
Свидетельство о публикации №117040309377
написано легко, светло и с любовью!
Светлана Богоявленская 10.05.2017 13:06 Заявить о нарушении