Расцветают поля золотые..

РАСЦВЕТАЮТ  ПОЛЯ  ЗОЛОТЫЕ..
НАД  РЕКОЮ  СТОЯТ  ТОПОЛЯ..
ЛЬЮТСЯ  ДОЖДИКИ  С  НЕБА  КОСЫЕ..
НАПОЛНЯЕТСЯ  СОКОМ  ЗЕМЛЯ..

ЛУГОВЫЕ  КОЛЫШУТСЯ  ТРАВЫ..
ВЕТЕР  ЛАСКОВЫЙ  ВЕЕТ  С  ПОЛЕЙ..
НАРЯДИЛИСЬ  БЕРЁЗЫ.. ДУБРАВЫ..
В  НЕБЕСАХ  ДЛИННЫЙ  КЛИН  ЖУРАВЛЕЙ..

НА  ОЗЁРАХ  ПРОЗРАЧНЫХ  И  СВЕТЛЫХ..
ОТРАЗИЛСЯ  ПРОСТОР  ГОЛУБОЙ..
КРАЙ  РОДИМЫЙ..  ЛЮБИМЫЙ.. ЗАВЕТНЫЙ..
МОЁ  СЕРДЦЕ  НАВЕКИ  С  ТОБОЙ..

МНЕ  НЕ  НАДО  ДРУГИХ  МЕСТ  КРАСИВЫХ..
Я  ОДНИМ  ТОЛЬКО  ЭТИМ  ГОРЖУСЬ..
ЧТО  НА  СЕРДЦЕ  ВСЕГДА  ЕСТЬ  РОССИЯ!.
МОЯ  РОДИНА!. МАТУШКА-РУСЬ!!


Рецензии