А там где то порой

Забродило в душе
К черту всю суету
Я стою на краю
Осязаю мечту
А огни в той далИ
В этом вечном горят
А я словно иду
В эту вечность назад

     ПРИПЕВ:
А там где то порой
Вновь судьба за собой
Все ведет и ведет
Бесконечности бой
И мы смелые там
Где рождается вновь
Эта вечная боль
Эта наша любовь


И немного опять
В эту память грущу
Никогда я себя
Никогда не прощу
За те серые дни
Что ушли стороной
И наполнили свет
Неизбывной виной

     ПРИПЕВ:


Если снова начать
То все снова пройти
Затеряться опять
Затеряться в пути
И смотреть на звезду
Что далЕко горит
И стихами во мне
Вновь во мне говорит

     ПРИПЕВ:


Рецензии