Что чувствует эмбрион проза

Что чувствует ребёнок, от которого хотят избавится.

Никогда не писала прозу. Мне стихами проще, но сейчас хочу написать то, через что сама пршла в стадии эмбриона.
И так : -
Мне так хорошо и уютно. Всё вокруг мягко и нежно-красно. 
Тепло, но я всего этого не понимаю, просто это мой мир.

И вдруг это… 
Меня хотят убить!
За что?
Всё становится багровым, я вижу стенки в которых я плыву. (Это потом, я научусь понимать и выражать свои мысли, а сейчас я просто эмбрион) .
Я уже личность и я понимаю, что они хотят. Кто они? Они убить хотят, за что???.  Они не любят, увы. Я им не нужна…
Не смогли. Всевышний не дал..!

Я пойму это на склоне лет, но этот груз всегда на моей душе будет.
Да, так бывает, что ребёнок зачат, чтоб просто привязать того, кого любят, но когда демонстртивно убивают... Этого не могу понять.


Рецензии