Давай останемся никем

Давай останемся никем,
Лилей в себе любовь слепую,
Иди, иди моли другую
Вернуть тебя уж на совсем.
Давай останемся никем,
Не говори, что мы знакомы,
Раз я не стала чем-то большим
Раз ты меня бросаешь в омут
Давай останемся никем.

Давай останемся никем,
Раз полюбить меня не сможешь,
И лишь тоску мою тревожишь
Порывами побыть с другой!
Давай останемся никем,
Ты не Моё рисуешь имя
И не меня зовешь любимой
Давай останемся никем!

Давай останемся никем!
Я Всё стучу, а там закрыто,
Ты не пускаешь меня близко...

Давай... ты так и будешь: "мой мужчина"...
Люблю тебя, моя погибель!


Рецензии