ТАМ ГДЕ НЕ БЫЛО

Где то бродят наши судьбы
Наши звездные дожди
Мне бы все назад вернуть бы
Небо шепчет подожди
Не ведет она дорога
Просто так она идет
Но я чую рядом бога
Он опять меня найдет

     ПРИПЕВ:
Там где не было печали
Жизни не было порой
Мы все думали гадали
Мы все верили с тобой
В то что не было напрасно
Это светлое внутри
Что надеялось и ждАло
И терзалось до зари


Звезды это или что то
То далекое во мне
Начинается работа
Бродит тенью по стене
Нелегко от мыслей трудных
Мир он полон злой тоски
Но я чувствую мы рядом
Даже если далеки

     ПРИПЕВ:


Расскажу однажды правду
Что укрыта тишиной
Скоро будет это завтра
Толи миром толь войной
Начиная все с начала
Убегаю в никуда
Мне ошибок этих мало
Пьется время как вода

     ПРИПЕВ:


Рецензии