Ах, сударь!

АХ! ОСТАВЬТЕ СВОЮ АМБИЦИОЗНОСТЬ, СУДАРЬ.
МНЕ ВАША ЛОЖЬ, ПРО НАШУ ДРУЖБУ НАДОЕЛА.
Я К ВАМ ИДУ С ОТКРЫТОЮ ДУШОЙ ...
А ВЫ, МНЕ ЛЖЁТЕ ПРО НАШУ ДРУЖБУ, ТО И ДЕЛО!

АХ, СУДАРЬ! С ЧУВСТВАМИ ВЫ, ЧТО - ТО ЗАИГРАЛИСЬ.
ВЫ ОТВЕРГАЕТЕ КО МНЕ, ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ СВОЮ ...
НА СВОЕЙ ЛЖИ, СЛУЧАЙНО, ВЫ ПОПАЛИСЬ,
ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ, МНЕ СКАЗАТЬ: "ПОЙМИ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

АХ, СУДАРЬ! МНЕ ВАШИ ВЫМЫШЛЕННЫЕ СКАЗКИ НАДОЕЛИ.
ПРО СПЯЩИЙ РАЗУМ, ХОЛОДНЫЙ И СЛЕПОЙ ...
ВЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ МЕНЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ,
НЕ ТОЛЬКО СВОИМ СЕРДЦЕМ, НО И ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ!

АХ, СУДАРЬ! ПРО ДРУЖБУ, ЧУШЬ ВЫ НЕ НЕСИТЕ.
ОТ СВОИХ ЧУВСТВ КО МНЕ, НЕ СМОЖЕТЕ СБЕЖАТЬ ...
СВОЮ ПРЕДВЗЯТОСТЬ И ЭМОЦИИ, ВЫ УБЕРИТЕ,
БЕССОННЫМИ НОЧАМИ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБО МНЕ МЕЧТАТЬ!

АХ, СУДАРЬ, ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ КО МНЕ, ВЫ НЕ СБЕЖИТЕ,
КАК И ОТ СВОЕЙ СУДЬБЫ, НЕ СТОИТ УБЕГАТЬ ...
ПО ДУШАМ, САМИ С СОБОЙ, ЧЕСТНО ВЫ ПОГОВОРИТЕ,
ОБ ЭМОЦИЯХ СВОИХ, ПРЕКРАТИТЕ СЕБЕ ЛГАТЬ!


Рецензии