Мордехай

Усирался Мордехай,
если кто кричал — зиг хайль!
Если видел усики —
сразу гадил в трусики.

Циля сиськи берегла -
кутала и прятала,
но котёнка завела -
от оргазма крякала.!

Измеряя жёнин зад
Мордехай остался рад -
круглосуточно пихай -
шекель примет Мордехай!

Ах, прокахник Мордехай,
рядом ляж и отдыхай!
Но наживы страсть лихая
пожирает Мордехая!

Циля — мужу Мордехаю -
даром я тебя кохаю!
И за это, Мордехай,
грОши мне несут нехай!

Мордехай ревёт как хряк -
Циля-Циля, как же так!!
Этот горе-сутенёр
скачет как тореадор.

Маша в хату богатея
забежала вся потея:
«Растреклятый прохиндей!
Ты на Маше пропотей!!»
И пудовыми грудями
давит, как медведя в яме:
«Будешь помнить, лохмудей,
как щупать сиськи у blyadey!»


Рецензии